|
|
|
|
|
00000cam0a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000155489 |
005 |
20211122144133.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20211122d1973 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Новые методы обработки продуктов крахмального производства
$e (Флотационный метод
$e обзор)
$f В. Ф. Васильев, Н. И. Филиппова
$g Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ЦНИИТЭИпищепрома
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
304 |
# |
# |
$a На обложке авторы не указаны
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 650 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Васильев
$b В. Ф.
|
701 |
# |
1 |
$a Филиппова
$b Н. И.
$g Надежда Изотовна
|
712 |
0 |
1 |
$3 BY-CNB-ar152891
$a Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080311
$g psbo
|