Новые методы обработки продуктов крахмального производства: (Флотационный метод: обзор) / В. Ф. Васильев, Н. И. Филиппова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД802298,
Вид документа: Книги
Автор: Васильев, В. Ф.
Опубликовано: Москва : ЦНИИТЭИпищепрома , 1973
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0000155489
005 20211122144133.0
010 # # $d 12 к. 
100 # # $a 20211122d1973 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Новые методы обработки продуктов крахмального производства  $e (Флотационный метод  $e обзор)  $f В. Ф. Васильев, Н. И. Филиппова  $g Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР 
210 # # $a Москва  $c ЦНИИТЭИпищепрома  $d 1973 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
304 # # $a На обложке авторы не указаны 
320 # # $a Библиография в конце текста (8 назв.) 
345 # # $9 650 экз. 
700 # 1 $a Васильев  $b В. Ф. 
701 # 1 $a Филиппова  $b Н. И.  $g Надежда Изотовна 
712 0 1 $3 BY-CNB-ar152891  $a Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080311  $g psbo