![](/themes/root/images/default-cover.png)
Оборудование объектов торговли и общественного питания: учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Производство продукции и организация общественного питания", "Машины и аппараты пищевых производств", "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность", "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Д. А. Смагин, И. Ю. Давидович, И. Н. Смагина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Смагин, Д. А. |
Опубликовано: | Минск : Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь , 2008 |
Физические характеристики: |
465, [1] c. : ил., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|