Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Голунова Л. Е., Лабзина М. Т.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//103128(039),
Вид документа: Книги
Автор: Голунова, Л. Е.
Издание: Изд. 11-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2007
Физические характеристики: 771 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//103128(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал