Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Голунова Л. Е., Лабзина М. Т.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//103128(039),
Вид документа: Книги
Автор: Голунова, Л. Е.
Издание: Изд. 11-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2007
Физические характеристики: 771 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000153260
005 20081219162825.0
010 # # $a 978-5-903039-29-6  $b в переплете 
100 # # $a 20080304d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания  $f Голунова Л. Е., Лабзина М. Т. 
205 # # $a Изд. 11-е, переработанное и дополненное 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профикс  $d 2007 
215 # # $a 771 с.  $c табл.  $d 22 см 
300 # # $a На переплете авторы не указаны 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-474289  $a Голунова  $b Л. Е.  $g Лидия Ефимовна 
701 # 1 $a Лабзина  $b М. Т.  $g Марина Тагировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080304  $g psbo