|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000151991 |
005 |
20160310145316.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-86793-455-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080229d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ita
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Итальянская кухня
$e история одной культуры
$e [перевод с итальянского]
$f Альберто Капатти, Массимо Монтанари
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Новое литературное обозрение
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 476, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Культура повседневности
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: La cucina italiana / Alberto Capatti, Massimo Montanari. Editiori Laterza
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 455―470
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a La cucina italiana
$1 700 1
$a Capatti
$b Alberto
$1 701 1
$a Montanari
$b Massimo
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778497
$a ГАСТРОНОМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15446
$a КУЛЬТУРА БЫТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4947388
$a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12476
$a ИТАЛЬЯНСКИЙ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar12472
$a Италия
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 641.568(450)(091)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641/642(091)(450)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2852287
$a Капатти
$b А.
$g Альберто
|
701 |
# |
1 |
$a Монтанари
$b Массимо
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080229
$g psbo
|