Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов": раздел "Птицеперерабатывающие производство": [учебное пособие] / Министерство образования Республики Беларуси, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//81502(039), 1Н//81503(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2007
Физические характеристики: 71 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000149904
005 20130430184349.5
100 # # $a 20080225d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов"  $e раздел "Птицеперерабатывающие производство"  $e [учебное пособие]  $f Министерство образования Республики Беларуси, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составитель Т. Н. Землинская] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2007 
215 # # $a 71 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 63 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2682267  $a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 378.147.85:637.54  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $a Землинская  $b Т. Н.  $g Татьяна Никитична  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080225  $g psbo