|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000149904 |
005 |
20130430184349.5 |
100 |
# |
# |
$a 20080225d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов"
$e раздел "Птицеперерабатывающие производство"
$e [учебное пособие]
$f Министерство образования Республики Беларуси, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составитель Т. Н. Землинская]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 71 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 63 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2682267
$a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:637.54
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a Землинская
$b Т. Н.
$g Татьяна Никитична
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080225
$g psbo
|