Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Косинкова Ирина Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//32260(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Косинкова, И. А.
Опубликовано: Краснодар , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000149464
005 20080311145012.0
100 # # $a 20080222d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Косинкова Ирина Алексеевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a "Арбуз", биологически активная добавка 
610 0 # $a "Арбуз", біялагічна актыўная дабаўка 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Косинкова  $b И. А.  $g Ирина Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080222  $g psbo