|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000149454 |
005 |
20080312154041.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080222d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.06
$f Каримов Равиль Фаритович
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Каримов
$b Р. Ф.
$g Равиль Фаритович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080222
$g psbo
|