Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Каримов Равиль Фаритович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//32259(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каримов, Р. Ф.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000149454
005 20080312154041.0
100 # # $a 20080222d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Каримов Равиль Фаритович  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Каримов  $b Р. Ф.  $g Равиль Фаритович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080222  $g psbo