|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000148871 |
005 |
20140403155153.2 |
100 |
# |
# |
$a 20080221d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Учет и отчетность на предприятиях отрасли
$e конспект лекций для студентов специальности 1-49 02 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"
$f И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 39 с., включая обложку
$c схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35561
$a УЧЕТ ЗАТРАТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.521:657.22(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 657.471(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582957
$a Андреева
$b И. И.
$g Ирина Игнатьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1958
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2641434
$a Стефаненко
$b Н. В.
$g Наталия Владимировна
$c кандидат технических наук
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080221
$g psbo
|