Дипломное проектирование: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//80866(039), 1Н//80867(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2007
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000148222
005 20140403155717.4
100 # # $a 20080220d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Дипломное проектирование  $e методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"  $g [составители: Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, А. В. Диваков] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2007 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 17―18 (24 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54038  $a РЕЖИМ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 378.147.85:664.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-SEK-236418  $a Назаренко  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c пищевая промышленность  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-479463  $a Гуринова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1968  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-650574  $a Диваков  $b А. В.  $g Андрей Викторович  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Технология хлебопродуктов" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080220  $g psbo