Использование дрожжей в промышленности: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//90395(039),
Вид документа: Книги
Автор: Борисова, С. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2008
Физические характеристики: 215 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//90395(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:5:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал