Организация и технология производства продукции животноводства: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство продукции животноводства" (единичные квалификации: "Животновод", "Оператор животноведческих комплексов и механизированных ферм", "Оператор машинного доения") / [Н. В. Казаровец и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//82412(039), 1Н//82413(039), 1Н//246424(039), #1Н//152355(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2008
Физические характеристики: 231, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//82412(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//82413(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//246424(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал