|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000140355 |
005 |
20190219141417.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080130d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологических решений по совершенствованию сортовых помолов ржи
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Жуков Сергей Владимирович
$g [Московский государственный универстет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25-26 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83273
$a РАЗМОЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3233870
$a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340040
$a РЖАНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340041
$a ЖЫТНЯЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Жуков
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080130
$g psbo
|