Разработка технологических решений по совершенствованию сортовых помолов ржи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Жуков Сергей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//31406(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуков, С. В.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000140355
005 20190219141417.0
100 # # $a 20080130d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических решений по совершенствованию сортовых помолов ржи  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Жуков Сергей Владимирович  $g [Московский государственный универстет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25-26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83273  $a РАЗМОЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340041  $a ЖЫТНЯЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.35.29  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.31  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Жуков  $b С. В.  $g Сергей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080130  $g psbo