|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000139694 |
005 |
20130430184326.5 |
100 |
# |
# |
$a 20080129d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов
$e учебно-методическое пособие для студентов обучающихся по специальности "Зоотехния", преподавателей и слушателей ФПКиПК
$f Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
$g [С. В. Абраскова, А. А. Гласкович, А. А. Вербицкий]
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 32, [2] с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 180 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143069
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10927
$a ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5234
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.085.7.085.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.35
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2819598
$a Абраскова
$b С. В.
$g Светлана Викторовна
$c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2443216
$a Гласкович
$b А. А.
$g Алевтина Абликасовна
$c кандидат ветеринарных наук
$f род. 1950
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-124797
$a Вербицкий
$b А. А.
$g Анатолий Анатольевич
$c кандидат ветеринарных наук
$f 1973—2022
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080129
$g psbo
|