Исследование закономерностей концентрирования белков молока ультрафильтрацией и разработка технологии белковых молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Литвинов Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//31118(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Литвинов, М. С.
Опубликовано: Кемерово , 2008
Физические характеристики: 17 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000137270
005 20130207153952.0
100 # # $a 20080122d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование закономерностей концентрирования белков молока ультрафильтрацией и разработка технологии белковых молочных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Литвинов Михаил Сергеевич  $g [ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2008 
215 # # $a 17 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16-17 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17858  $a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2760902  $a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35189  $a УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Литвинов  $b М. С.  $g Михаил Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080122  $g psbo