Общая пищевая технология: конспект лекций: для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//72105(039), 1Н//72106(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2006
Физические характеристики: 75 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//72105(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//72106(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал