Общая пищевая технология: конспект лекций: для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//72105(039), 1Н//72106(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2006
Физические характеристики: 75 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000134623
005 20130430184308.5
100 # # $a 20080115d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Общая пищевая технология  $e конспект лекций  $e для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации 1-36 09 01 02 "Оборудование зерноперерабатывающих предприятий"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"  $g [составители: Д. М. Сычева, О. Д. Цедик] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2006 
215 # # $a 75 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
310 # # $a Бесплатно 
320 # # $a Библиография: с. 75 (13 назв.) 
345 # # $9 45 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54607  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13982  $a КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.7.02(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 636.085.55(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.29.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.31.01  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $a Сычева  $b Д. М.  $g Дина Михайловна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-650941  $a Цедик  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080115  $g psbo