|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000132619 |
005 |
20130430184302.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-513-202-9
|
010 |
# |
# |
$a 978-985-453-178-6
|
100 |
# |
# |
$a 20080109d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Суши и сашими
$e состав и калорийность порций
$f [автор-составитель О. И. Аксенова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Современная школа
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$c цв. ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Тридцать лучших рецептов
|
300 |
# |
# |
$a Изд. при участии ООО "Кузьма" (Минск)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28768
$a РЫБНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18912
$a МОРЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40173
$a ЯПОНСКИЙ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.56(520)(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-371155
$a Аксенова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c педагогика
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080109
$g psbo
|