Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Пищевая биотехнология" : в 2 кн. / [А. Н. Остриков и др.]. Кн. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1//69108(039), 1//69109(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: с. 709—1304, [1] : ил
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000130351
005 20080408145754.0
010 # # $a 978-5-98879-051-8 
100 # # $a 20080102d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 001yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Кн. 2 
215 # # $a с. 709—1304, [1]  $c ил 
320 # # $a Библиография: с. 1278―1280 (54 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 1281―1294 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000140613  $1 2000   $v Кн. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83896  $a ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18160  $a МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33420  $a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17256  $a МАССООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080102  $g psbo