|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000129832 |
005 |
20140827122558.5 |
100 |
# |
# |
$a 20071228h20072007k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Структурно-функциональное развитие тонкого кишечника и грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e 16.00.02
$e защищена 07.06.07
$e утверждена 31.10.07
$f Зайченко Олег Александрович
$g научный руководитель В. В. Малашко
$g Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Гродно
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 147, [13] л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 131-146
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000049555
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2446
$a АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34157
$a ТОНКАЯ КИШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2283590
$a МЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296
$a АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.5.033.053.087.74:611.341(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.5.033.053.087.74:611.735(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.02
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 34.41.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2660671
$a Зайченко
$b О. А.
$g Олег Александрович
$c кандидат ветеринарных наук
$f род. 1979
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2186100
$a Гродненский государственный аграрный университет
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070507
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0000129832&fileID=1917643
|