Технология экструзионных продуктов: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Н. Остриков [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//77898(039), 1//77899(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2007
Физические характеристики: 199 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//77898(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//77899(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал