|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000126288 |
005 |
20080211134044.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071217d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологических приемов и критериев оценки качества при производстве солода и пива
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Хлыновский Алексей Данилович
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Хлыновский
$b А. Д.
$g Алексей Данилович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071217
$g psbo
|