Физико-химические основы накопления меди, цинка, кадмия и свинца в пищевых продуктах растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: 02.00.01 / Усубалиева Айгуль Мирбековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//29910(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усубалиева, А. М.
Опубликовано: Бишкек , 2007
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000126175
005 20080213144317.0
100 # # $a 20071217d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d kir  $d eng  $d rus 
102 # # $a KG 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Физико-химические основы накопления меди, цинка, кадмия и свинца в пищевых продуктах растительного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук  $e 02.00.01  $f Усубалиева Айгуль Мирбековна  $g Национальная академия наук Кыргызской республики, Институт химии и химической технологии, Министерство образования и науки Кыргызской Республики, Ошский государственный университет 
210 # # $a Бишкек  $d 2007 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на киргизском, русском, английском языках. 
320 # # $a Библиография: с. 16-17 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27525  $a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38440  $a ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34959  $a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36805  $a ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 31.19.15  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 02.00.01  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Усубалиева  $b А. М.  $g Айгуль Мирбековна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071217  $g psbo