|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000125441 |
005 |
20080201152154.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071214d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экспресс-контроль качества цельного зерна по спектрам пропускания в ближней инфракрасной области
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Чулюков Олег Геннадьевич
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25-27 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11019
$a ЗЕРНОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2413027
$a ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12126
$a ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2382
$a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.85.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Чулюков
$b О. Г.
$g Олег Геннадьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071214
$g psbo
|