Разработка рецептуры и товароведная оценка потребительских свойств хлеба с серебряным нанобиокомпозитом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Полунина Ольга Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//29679(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Полунина, О. А.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000124950
005 20080128155322.0
100 # # $a 20071213d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и товароведная оценка потребительских свойств хлеба с серебряным нанобиокомпозитом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Полунина Ольга Анатольевна  $g [Сибирский университет потребительской кооперации] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2619  $a АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА (фармакол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29853  $a СЕРЕБРО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2299426  $a НАНОКОМПОЗИТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2671389  $a БИОКОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Полунина  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071213  $g psbo