Исследование и разработка технологии новых видов плавленых сыров с использованием растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Азолкина Любовь Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//29516(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Азолкина, Л. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000124267
005 20080125135213.0
100 # # $a 20071212d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии новых видов плавленых сыров с использованием растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Азолкина Любовь Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", ГОУ ВПО "Алтайский государственный политехнический универстет им. И. И. Ползунова"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Азолкина  $b Л. Н.  $g Любовь Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071212  $g psbo