|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000124267 |
005 |
20080125135213.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071212d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии новых видов плавленых сыров с использованием растительного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Азолкина Любовь Николаевна
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", ГОУ ВПО "Алтайский государственный политехнический универстет им. И. И. Ползунова"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-16 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Азолкина
$b Л. Н.
$g Любовь Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071212
$g psbo
|