|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000122493 |
005 |
20080924182727.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-89059-103-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071207d2007 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a c z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ma
|
200 |
1 |
# |
$a Кухня
$e [лекции господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве]
$f В. Ф. Одоевский
$g [подготовка текста и вступительная статья, с. 5―25, С. В. Денисенко]
$g комментарии И. Лазерсона
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Издательство И. Лимбаха
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 713, [14] с., [1] л. портр.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие переплета: Лекции господина Пуфа доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
512 |
0 |
# |
$a Лекции господина Пуфа доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве
|
600 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar114919
$a Одоевский
$b В. Ф.
$g Владимир Федорович
$c писатель
$f 1803—1869
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44423
$a ПИСАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28726
$a РУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395842
$a 19 ВЕК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778497
$a ГАСТРОНОМИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 821.161.1-9
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641/642
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar114919
$a Одоевский
$b В. Ф.
$g Владимир Федорович
$c писатель
$f 1803—1869
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-252441
$a Денисенко
$b С. В.
$g Сергей Викторович
$c ученый-филолог
$4 080
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2654519
$a Лазерсон
$b И. И.
$g Илья Исаакович
$f род. 1964
$4 212
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071207
$g psbo
|