Товароведно-технологические аспекты повышения качества и сохраняемости соленых грибных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Мартенс Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//28913(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартенс, Е. В.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000122015
005 20231103150039.0
100 # # $a 20071206d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Товароведно-технологические аспекты повышения качества и сохраняемости соленых грибных полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Мартенс Екатерина Владимировна  $g [Сибирский университет потребительской кооперации] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar90304  $a СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.21  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.37  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Мартенс  $b Е. В.  $g Екатерина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo