|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000122015 |
005 |
20231103150039.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071206d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведно-технологические аспекты повышения качества и сохраняемости соленых грибных полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Мартенс Екатерина Владимировна
$g [Сибирский университет потребительской кооперации]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-16 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar90304
$a СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.37
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Мартенс
$b Е. В.
$g Екатерина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|