Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Байболова Ляззат Кемербековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//28911(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Байболова, Л. К.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 38 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//28911(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал