|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000122006 |
005 |
20080111095625.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071206d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Байболова Ляззат Кемербековна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28-34 (83 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-454281
$a Байболова
$b Л. К.
$g Ляззат Кемербековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|