Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Байболова Ляззат Кемербековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//28911(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Байболова, Л. К.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 38 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000122006
005 20080111095625.0
100 # # $a 20071206d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Байболова Ляззат Кемербековна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2007 
215 # # $a 38 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 28-34 (83 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-454281  $a Байболова  $b Л. К.  $g Ляззат Кемербековна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo