|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000121430 |
005 |
20080617103336.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-24358-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071205d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Высокая кухня Дэнни Мейера
$e история головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
$e [перевод с английского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эксмо
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 268, [1] с.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высший класс
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Setting on table / Danny Meyer. HarperCollins Publisher
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Setting on table
$1 700 1
$a Meyer
$b Danny
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2138452
$a СЕТЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14197368
$a ДОСТИЖЕНИЕ УСПЕХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar32718
$a Соединенные Штаты Америки
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 640.432.01:005.32(73)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.09
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2831457
$a Мейер
$b Д.
$g Дэнни
$f род. 1958
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071205
$g psbo
|