Разработка технологии нового творожного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Смирнов Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//28474(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смирнов, С. А.
Опубликовано: Кемерово , 2007
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000120193
005 20100302091900.0
100 # # $a 20071203d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии нового творожного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Смирнов Сергей Александрович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2007 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18-19 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Смирнов  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo