|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000118937 |
005 |
20080116142635.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071129d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Данилова Оксана Викторовна
$g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-19 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65523
$a ТЮЛЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20513
$a НЕРПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25346
$a ПРЕСНОВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Данилова
$b О. В.
$g Оксана Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071129
$g psbo
|