
Кадры общие для пищевой промышленности : приложение к образцам должностных и рабочих инструкций / [автор-составитель Л. И. Липень]. Кн. 3 : Квалификационные характеристики рабочих и служащих с комментариями
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | 2007 |
Descripción Física: |
199, [1] с. : табл.
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Зал правовой информации
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ справочно-информационного обслуживания
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|