|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000117917 |
005 |
20230518140917.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071127d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.15
$f Зайцева Елена Александровна
$g [Орловский государственный технический универстет]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23838
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14456010
$a Зайцева
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071127
$g psbo
|