Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 ; 05.18.15 / Зайцева Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//27944(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцева, Е. А.
Опубликовано: Орел , 2007
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000117917
005 20230518140917.0
100 # # $a 20071127d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов - сухие завтраки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01 ; 05.18.15  $f Зайцева Елена Александровна  $g [Орловский государственный технический универстет] 
210 # # $a Орел  $d 2007 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17-18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23838  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15311  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar14456010  $a Зайцева  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071127  $g psbo