Совершенствование технологии производства мясных продуктов с применением ферментного препарата Протепсин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.04 / Бибишев Роман Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//27148(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бибишев, Р. А.
Опубликовано: Воронеж , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000115273
005 20181211112500.0
100 # # $a 20071121d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства мясных продуктов с применением ферментного препарата Протепсин  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.04  $f Бибишев Роман Александрович  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
610 0 # $a протепсин 
610 0 # $a пратэпсін 
686 # # $a 65.59.01  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39.51  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бибишев  $b Р. А.  $g Роман Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071121  $g psbo