|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000115273 |
005 |
20181211112500.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071121d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства мясных продуктов с применением ферментного препарата Протепсин
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.04
$f Бибишев Роман Александрович
$g [Воронежская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a протепсин
|
610 |
0 |
# |
$a пратэпсін
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Бибишев
$b Р. А.
$g Роман Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071121
$g psbo
|