Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Конаныхина Ирина Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//26632(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Конаныхина, И. А.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000112963
005 20071218160316.0
100 # # $a 20071116d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Конаныхина Ирина Алексеевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств; Институт микробиологии им. С. Н. Виноградского] 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.43  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Конаныхина  $b И. А.  $g Ирина Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071116  $g psbo