Разработка технологии мясных продуктов из замороженных блоков мяса, измельченных с использованием червячных фрез: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Зянкин Михаил Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//24922(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зянкин, М. Б.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 22 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000103642
005 20071127151248.0
100 # # $a 20071026d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясных продуктов из замороженных блоков мяса, измельченных с использованием червячных фрез  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Зянкин Михаил Борисович  $g Московский государственный университет прикладной технологии 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 22 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11325  $a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2720617  $a ЧЕРВЯЧНЫЕ ФРЕЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Зянкин  $b М. Б.  $g Михаил Борисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071026  $g psbo