|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000103642 |
005 |
20071127151248.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071026d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии мясных продуктов из замороженных блоков мяса, измельченных с использованием червячных фрез
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Зянкин Михаил Борисович
$g Московский государственный университет прикладной технологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2655021
$a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11325
$a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2720617
$a ЧЕРВЯЧНЫЕ ФРЕЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Зянкин
$b М. Б.
$g Михаил Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071026
$g psbo
|