Основы калькуляции и учета в общественном питании: учебно-практическое пособие / Т. И. Перетятко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//73544(039), 1//73547(039),
Вид документа: Книги
Автор: Перетятко, Т. И.
Издание: Изд. 6-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 231 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//73544(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//73547(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал