Разработка способа ферментативной обработки коллагенсодержащего сырья и его применение в технологии вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кащенко Роман Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//24605(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кащенко, Р. В.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//24605(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал