Разработка способа ферментативной обработки коллагенсодержащего сырья и его применение в технологии вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кащенко Роман Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//24605(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кащенко, Р. В.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000102211
005 20210608162047.0
100 # # $a 20071024d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способа ферментативной обработки коллагенсодержащего сырья и его применение в технологии вареных колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кащенко Роман Владимирович  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 23 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28241  $a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2377751  $a КОЛЛАГЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26176  $a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.91  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39.51  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кащенко  $b Р. В.  $g Роман Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071024  $g psbo