|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000102211 |
005 |
20210608162047.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071024d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способа ферментативной обработки коллагенсодержащего сырья и его применение в технологии вареных колбас
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Кащенко Роман Владимирович
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32408
$a СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2377751
$a КОЛЛАГЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26176
$a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Кащенко
$b Р. В.
$g Роман Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071024
$g psbo
|