Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. Ч. 6 : Гигиенические требования к предприятиям по производству, переработке птицы и птицепродуктов: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-22-2006. Проведение и контроль С-витаминизации рационов питания: инструкция 2.3.10-15-26-2006

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//56632(039), 1Н//56633(039), 1Н//69791(015), ##1Н//505395(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2007
Физические характеристики: 71 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//56632(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//56633(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал