Общая технология молока и молочных продуктов: учебник по направлению 655900 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 ― Технология молока и молочных продуктов / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//56188(039), 1//56189(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шалыгина, А. М.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2006
Физические характеристики: 198, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//56188(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//56189(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал