|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000099367 |
005 |
20130430184151.9 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-513-118-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071017d2007 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Домашнее консервирование
$f А. В. Руцкий
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Современная школа
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 255, [1] с.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 255 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3050 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55726
$a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105258
$a ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.4(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-164259
$a Руцкий
$b А. В.
$g Аркадий Владимирович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c экономика
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071017
$g psbo
|