Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. И. Пивоваров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//63248(039), 1//76623(039), 1//83757(025),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: Изд. 2-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 327, [1] c. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//63248(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//76623(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//83757(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА