|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000099141 |
005 |
20080226105019.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91131-415-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071017d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
$e учебное пособие
$f А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. И. Пивоваров
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 327, [1] c.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 298―299 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:005.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Пивоваров
$b В. И.
$g Владимир Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-427229
$a Пивоваров
$b К. В.
$g Кирилл Владимирович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1977
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071017
$g psbo
|