Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. И. Пивоваров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//63248(039), 1//76623(039), 1//83757(025),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: Изд. 2-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2007
Физические характеристики: 327, [1] c. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000099141
005 20080226105019.0
010 # # $a 978-5-91131-415-6  $b в переплете 
100 # # $a 20071017d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании  $e учебное пособие  $f А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. И. Пивоваров 
205 # # $a Изд. 2-е, исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К  $d 2007 
215 # # $a 327, [1] c.  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 298―299 (20 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:658(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
701 # 1 $a Пивоваров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $3 BY-SEK-427229  $a Пивоваров  $b К. В.  $g Кирилл Владимирович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1977 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071017  $g psbo