
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий): учебное пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Л. П. Пащенко [и др.]
Gespeichert in:
Format: | |
---|---|
Veröffentlicht: | Москва : КолосС , 2006 |
Beschreibung: |
214, [1] c. : ил., табл. ; 20 см.
|
Sprache: | Русский |
Schriftenreihe: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Schlagworte: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Verfügbar Bestellen | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|