Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий): учебное пособие по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / [Л. П. Пащенко [и др.]

Захавана ў:
Шифр документа: 1//55045(039), 1//55046(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Москва : КолосС , 2006
Фізіч. характарыстыкі: 214, [1] c. : ил., табл. ; 20 см.
Мова: Руская
Серыя: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//55045(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1//55046(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал