Проектирование предприятий общественного питания: учебник по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Никуленкова, Т. Т. |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2006 |
Физические характеристики: |
246, [1] c. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|