Проектирование предприятий общественного питания: учебник по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55003(039), 1//55005(039),
Вид документа: Книги
Автор: Никуленкова, Т. Т.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2006
Физические характеристики: 246, [1] c. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//55003(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//55005(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал