|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000098162 |
005 |
20080104114436.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0206-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071015d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование предприятий общественного питания
$e учебник по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
$f Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина
$g под редакцией Т. Т. Никуленковой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 246, [1] c.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 245
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз. (дополнительный тираж)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32310
$a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.512(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 725.42:642.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 67.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 67.29.53
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.82
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363009
$a Никуленкова
$b Т. Т.
$g Тамара Трофимовна
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363008
$a Ястина
$b Г. М.
$g Галина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071015
$g psbo
|